客服热线
400-1567-315

是他们给了我自信和改变自己的机会!让我学会了UG

学员故事

相信自己,放飞梦想! 我叫吴盖军,网名战神,来自湖北,现从事产品造型和模具工作工作。

图片1吴盖军

当时选择潭州报名学习还得感谢各位老师,是他们给了我自信和改变自己的机会!因为我不是一个很自信的人,感觉学会UG是一件很困难的事情,报名的时候犹豫了很久,一是资金方面的原因,二是怕学不会,这些担心一直浪费了我很多的时间,阻止了我前进的步伐。报名前和沫沫聊到半夜两三点,说了很多,后来就下定了决心报名,当时是分期支付的学费,学了一段时间就补齐了学费。感觉学习的过程中老师都很有耐心,不厌其烦的讲解,很负责,我不算聪明的人,学习过程中会遇到很多的困难,看到老师卖力的帮自己,我觉得自己不努力都对不起老师。现在报名差不多一年多了学到了很多,感谢潭州所有的老师,同时也感谢不断努力的自己!

学员作品展示: