客服热线
400-1567-315

没有专业的人指导那种无奈无助初学者应该都深有体会

学员故事

大家好!我的网名是古道西风! 由于之前学过ug过了几年重新拾起来才发现连软件都不会安装,打开完全不会用,一时间迷茫,无助,于是上网狂搜教程,和视频,加各种讨论群,大家都知道网上的教程都不全面不成系统,遇到问题没有专业的人指导那种无奈无助初学者应该都深有体会;

网名是古道西风

一日在一个QQ群里问了一些简单的问题,一个妹纸私聊了我,对我说,他们有公开课可以免费听,我等屌丝一听那是欣喜若狂,听了一节课很不懂的问题迎刃而解,于是决定报名潭州,后来认识了约伯老师,光光老师,这两位大神,除去两位老师的专业知识深厚不说,如约伯老师的教学时仔细,耐心,光光老师上课时的激情,幽默,感觉很不错,在这大神的教导下,ug终于有了进步,学习了两三个月也如愿的找到了工作,个人认为投资学习是非常有必要的,不会就去学,不会又舍不得去投资去学习,肯定是不可取的! 最后感谢潭州,感觉带我进潭州的沫沫!在以后的道路上大家一起加油!

古道西风作业练习