客服热线
400-1567-315

潭州不仅仅做的是事业,更是在用心去做教育

学员故事

我是潭州前端vip学员,在我对工作最迷茫,看不清方向的时候,一个偶然的机会与潭州相识。认识潭州半年的时间里,意外的发现这里有着不一样的风景像清晨照进屋子里的第一缕阳光,又像夕阳的晚霞,在这里让我得到很多,明白很多,收获很多。

从没想过我是一个从不明白压缩文件零基础的小白,到对问题可以举一反三的熟练度。从一个个小插件到可以写出一个网站。更从没想过能从一个让人羡慕的民航工作人员可以在代码的路上成为女神。对于相隔三百六十几里跨行的我来说,逻辑思维弱对电脑一窍不通,常常会让自己钻在牛角尖里出不来,也经常会想到退缩和放弃,也是潭州的老师,他们的细心和耐心一直开导我、陪伴我一直坚持下来,不断的给我正能量引导我。

不了解一个人我不会去轻易评论,但是我敢毫不犹豫的说,潭州不仅仅做的是事业,更是在用心去做教育!不仅仅传递的是知识,更多的是在其他地方学不到的东西!三百六十行,行行出状元,我坚信选择潭州没有错!很感谢潭州和潭州的每一位老师!

也真挚的对你们说一句:‘老师,你们辛苦了!谢谢你们!’我还要悄悄告诉大家哦,我更喜欢的是moon老大的潭州哲学。嘻嘻。我是段姑娘,一个美貌与才华集一身的女子!

学员故事