客服热线
400-1567-315

自基础班慢慢开始到现在,自己也学到了很多知识

学员故事

7月份左右 ,也刚好是放暑假,也不知道该去干些什么,正好想起自己加过一个前端老师,然后就去点了链接,去看看前端的公开课,那时刚好是玄武老师讲课,在讲基础班的html,css顿时感觉很有兴趣,连着听了好几天的公开课,发现自己也可以去学一些自己感兴趣的事情,也增加些知识来帮助自己毕业找工作。

李昆鹏

大致了解了潭州学院之后,自己也怀着忐忑的心情报了名,想一心学好前端,也让在大学的几年不能荒废。自基础班慢慢开始到现在,自己也学到了很多知识,从刚开始的一个小白到现在能够说自己写些简单的静态页面。

所以我也谈谈自己的学习经历,刚开始听课和很多人一样遇到新的知识也是一脸迷糊,然后自己就把往期的视频和直播课程都看一遍,课前认真看一遍视频,再把对应的作业完成,记下自己不懂的地方,课上再听老师讲一遍,弥补自己的漏缺,也是因为这样每次上课遇到新的知识也不会迷糊,反而加深了印象,最主要的还是作业,一定要自己做,实在不懂就去百度或者问问老师 同学。通过这样的学习,也就学会了很多知识。现在到了中级班js了,我也一直坚持着之前的习惯,虽然有了更难的,更复杂的方面,但通过花更多的时间也就解决了,所以最重要的还是努力。