客服热线
400-1567-315

周有贵设立潭州商学院,推出增值商业创业课程

周有贵设立潭州商学院,推出增值商业创业课程

近期,潭州教育又给广大VIP学员带来一大重磅福利。潭州教育董事长周有贵创办潭州商学院,亲自上阵挂帅担任潭州商学院院长,在网上免费与全体学员一起分享潭州企业文化、企业管理、营销思维、创业孵化等系列课程,旨在帮助学员达到精神和物质两方面的幸福。据记者了解到,课程结束后将会对学员进行一定的考核、评选,潭州教育将会对符合要求的学员进行创业支持。

潭州教育董事长周有贵

潭州教育董事长周有贵,2006年开始进入在线教育领域创业,开创了公开课直播授课模式,坚持11年在线授课,帮助36个行业解决网站优化问题,形成了一整套在线教育方法论以及在线教师培养体系,并成功搭建培养在线教师的黄埔军校。长沙市经济发展环境测评员,湖南大学生创业领袖人物,SEO研究中心/潭州教育创始人,互联网在线教育行业自律公约发起人。​​

潭州教育是国内一家规模庞大、师资丰富、教育产品类别众多的在线教育集团公司,目前公司共开设300多门课程,拥有教职员工1500多名。在线学习学员高达1100万名,超过100万付费VIP学员。学员群体遍布全球:包括中国、韩国、日本、加拿大、欧洲、印度等国家和地区。2017年潭州开启全球化战略部署,在中部省会城市长沙、南部沿海城市深圳、北部经济中心北京开设了全资子公司。​

据悉,潭州教育董事长周有贵创办潭州商学院的初衷就是希望通过一系列有关文化、营销、管理、创业方面的课程给予学员理论和经验上的指导,指导学员在迷茫与失落中用现实的努力打败现实的窘境,在瞬息万变的商业环境里顽强生存获得事业上的辉煌,做最优秀的自己。这与潭州教育的经营理念“在追求全体小伙伴精神和物质两方面幸福的同时,通过教学激发学员学习的兴趣,唤醒学员的良知,为社会的进步和发展做贡献!”不谋而合。同时,潭州教育将针对此次在线学员进行考核、评选,符合要求的学员将得到潭州教育在创业方面的大力支持。​

填写图片摘要(选填​

据了解,潭州商学院在潭州自主研发的时光钥匙课堂开课以来,受到众多学员的广泛关注,大量学员加入潭州商学院,与大家一起分享自己的梦想。希望创办潭州商学院成为每一个VIP学员实现精神和物质(财富)两方面幸福的桥梁,打造一所最接近梦想最近的网上学院,帮助每一个爱学习的学员,想要追求更好的向往的学员一个技能之外的提升空间!

2 评论 - 留下评论
  • 留下评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注