客服热线
400-1567-315

“像玩游戏一样享受创业”趣创无忧品牌正式上线

2017年8月15日下午,“像玩游戏一样享受创业”潭州教育趣创无忧品牌发布会在长沙芯城科技园举行。趣创无忧品牌发布会采用现场直播的形式,与线下全国各地的创业者共襄盛举、积极互动。发布会对趣创无忧品牌创立的由来、品牌运营的模式、品牌发展的方向等板块进行了阐述。潭州教育集团董事长周有贵先生,趣创无忧品牌创始人蔡永强老师、林琳老师带领团队全体成员以及合作创业团队代表参与了本次发布会。

现场直播,与创业者共襄盛会

下午3时许,长沙芯城科技园内音乐响起、歌声嘹亮,潭州教育音乐学院老师的一首《大桥上》为趣创无忧品牌发布会拉开了序幕。潭州教育趣创无忧品牌创始人蔡永强老师、林琳老师以及团队负责人杨昆老师、邢开邑老师在会上进行了主题性发言,对趣创无忧品牌创立的由来、品牌运营的模式、品牌发展的方向等板块进行了详细的阐述。

本次发布会还设置了幸运抽奖环节,三项大奖分别由线上、线下参会人员抽取。潭州教育集团董事长周有贵先生作为特邀嘉宾出席了本次发布会,并和趣创无忧团队一起为品牌揭幕。线上热火朝天,线下群情激昂。本次发布会线下观众也积极参与到活动中来,很多趣创无忧的合作创业团队纷纷发来祝福视频,在线上线下一起分享他们的创业历程以及对潭州教育趣创无忧品牌的衷心祝福。

回顾历史,感受品牌内涵

潭州教育趣创无忧品牌创始人蔡永强老师在会上对“趣创无忧”的内涵进行了解释,“趣创”即快乐的创业,“无忧”即无后顾之忧,趣创无忧就是想让有志创业的青年“像玩游戏一样享受创业”。趣创无忧团队成立于2013年8月,目前下设精英学院、创业学院、运营学院,作为潭州教育集团旗下品牌,我们针对的人群主要是教育内容的创作者,趣创无忧将利用自身完整的实战培训体系、多元化的营销渠道、丰富的创业资源及人脉,为创业者提供全方位的服务,在大数据的支撑下,不断帮助创业者获取互联网教育流量以及变现的能力,从而实现互联网创业的梦想。

潭州教育趣创无忧品牌创始人林琳老师在会上用数据展示了趣创无忧团队发展的历程。数据表明,不论趣创无忧还是创业者,在四年当中业绩都有了质的飞跃,实现了双方的合作共赢。林琳老师认为,四年来趣创无忧团队从开始的几个人发展如今上百人,每年的业绩从几十万到现在的几千万,每一个奇迹的出现都离不开团队所有人的努力,趣创无忧团队将继续保持艰苦奋斗的作风,谦虚戒骄、天天反省,持续不断地为创业者的梦想添砖加瓦。

放眼未来,开创在线教育创业梦想

据记者了解,趣创无忧团队是一个依托潭州教育集团成立的互联网营销创业孵化器,拥有专业资深的在线教育互联网创业导师团,致力于帮助热衷互联网创业的个人自媒体以及网络营销团队,结合落地的在线教育项目实战,创建互联网免费流量的一流企业。

周有贵表示,趣创无忧品牌是潭州教育集团旗下的主打品牌之一,希望团队发挥自己的优势,不断为创业者提供更加专业的指导、更加精细的服务,付出不亚于任何人的努力,开创在线教育创业的梦想。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注